推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

银行中级《公司信贷》易错题:考查质押担保的主要风险

   日期:2022-08-18     作者:智学网    浏览:574    
核心提示:正保会计网校推出每天一练的免费在线测试系统,目的是让广大学员通过训练,对相应科目的常识特别是入门知识做到基本的认知和学会,由于基础是学好一门课程的重要,期望大伙可以积极踊跃的进行测试和训练,对我们的入门知识进行一下测试和巩固。【易错题专家点...

正保会计网校推出每天一练的免费在线测试系统,目的是让广大学员通过训练,对相应科目的常识特别是入门知识做到基本的认知和学会,由于基础是学好一门课程的重要,期望大伙可以积极踊跃的进行测试和训练,对我们的入门知识进行一下测试和巩固。

【易错题专家点评】

银行假如让质押存款的资金存放在借款人在本行的活期存款竞价推广账户上,会面临( )。
A、汇率风险
B、司法风险
C、不真实质押风险
D、操作风险

【正确答案】B

【答案分析】本题考查质押担保的主要风险。银行假如让质押存款的资金存放在借款人在本行的活期存款竞价推广账户上,是有司法风险的。

针对在做题过程中出现的问题,大伙可以在网校平台进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最后的目的是让广大学员都可以打下一个坚实的基础,为未来的深入学习作好充分的筹备。

时刻坚持期望和信念。期望是大家前进的路灯,信念是大家前进路上的石油。两者缺一不可,所以大家需要要掌握坚持的信念,归根到底,就是坚持。

以上习题源自正保会计网校“每天一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每天提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站